Бекинг

Увеличь свой эффективный лимит

В современном покере в одиночку расти по лимитам гораздо сложнее, чем это было 10 и даже 5 лет назад: поляны кратно усилились, покер-румы жмут рейкбеки, актуальная информация по игре труднодоступна. 

Бекинг стал крайне актуален и востребован.

Почему бекинг вызывает негативные ассоциации и почему не должен? Многие люди тяжело воспринимают новое и не хотят разбираться в вопросе, как когда-то не хотели разбираться в стратегии покера, трекерами, доступом в закрытые поля и тд. Раньше бекинг действительно был не нужен, а монополисты-бекеры диктовали условия. Сейчас образовалась серьёзная конкуренция среди школ и на плаву остаются только "справедливые" и "полезные". Однако игроки не понимают, что школа на самом деле хочет удержать игрока и зарабатывать с ним как можно дольше, поэтому дает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взаимовыгодные условия. Также всем нравится свобода действий и быть самому себе командиром. Бекер видится диктатором, а что дает взамен уже не важно. Игроки не обладают полной информацией, переоценивают потерю свободы и не то что недооценивают плюсы, они не знают даже о половине получаемых преимуществ. 

Почему бекинг может быть взаимовыгодным? Ведь принято отдавать бекеру 50 % всех выигранных денег. Некоторым игрокам видится, что бекер зарабатывает с игрока, ничего не делает и это несправедливо. На самом деле и бекер и игрок зарабатывают с любителей, играя совместно лимиты выше, где любитель проигрывает больше. Простая математика:

Пример 1. Игрок играет сам нл40, выиграл у любителя стек, получил 40 долларов, любитель потерял 40 долларов (рейк не берем во внимание для простоты иллюстрации).

Пример 2. Игрок играет с бекером нл100 и получает только половину выигрышей. Соответственно его ЭФФЕКТИВНЫЙ лимит ниже в два раза, то есть нл50. И это уже выше, чем было при игре от себя. Выиграл стек, любитель потерял 100 долларов, игрок получил 100 * 0,5 (откат 50 % игроку) = 50 $, бекер получил 100 * 0,5 $. Игроку выгодно и не должно быть обидно, потому что бекер получает деньги с рынка. 

Вот если бы игрок катал тот же самый лимит нл40 и имел 50 % откат от выигранных денег - его эффективный лимит стал бы в два раза ниже (нл20), чем при игре от себя и бекер был бы условно нахлебником. Из-за эмоций (играл я, а бекер получает С МЕНЯ половину ни за что) игроки не всегда оценивают ситуацию рационально.

Это элементарный пример и меньшая часть пользы бекинга, есть гораздо менее очевидные моменты для игроков. Самый простой: если бекинг невыгоден, почему им пользуются даже топы, школы плодятся как грибы, а игроки из них не уходят? Теоретически некоторых игроков могли запутать и подписать на что-то невыгодное для них, но не такое количество же! Мы уже не говорим о том, что средний покерист подкованнее среднего человека хотя бы в вопросах математики. Для максимального заработка как и в самой игре в целом, так и в подходе к ней, важно уметь отключить эмоции, узнать и использовать всю информацию и действовать прагматично. Про то, что фонды дают обучение, банкролл для игры на лимитах выше, авансы известно большинству. Но вот вам полная информация, используйте ее так, как считаете правильным:


1) Бекер зарабатывает с любителей ТОЛЬКО когда игрок катает. Игрок играет от бекера только когда доволен. Бекер хочет заработать, поэтому делает все возможное, чтобы игрок был доволен и остался с ним как можно дольше.

2) Если игрок недоволен, он может уйти, выполнив предварительные договоренности (например, отыграв определенную дистанцию). Если игрок считает, что с ним обошлись несправедливо, обманули, что-то недоплатили - может написать арбитраж на бекера или школу. Большие бекинговые фонды сотрудничают с сотнями игроков, а арбитражей на бекера или фонды - единицы. 

3) Бекинговые фонды хотят масштабироваться, ищут новых сотрудников, поэтому вы можете стать тренером, стримером, агентом плеймани-приложений, автором статей, куратором группы, видео-мейкером ВПЛОТЬ ДО ТОГО, чтобы открыть свой собственный фонд, используя наш банкролл, румы и опыт.

3) В большинстве бекинговых фондов (и в нашем тоже) игрока учат, чтобы он выигрывал на текущем лимите больше и рос по лимитам. Если игрок уходит - полученные знания остаются с ним на всю жизнь, их нельзя забрать. Полученные знания действительно работают, иначе игроки бы проигрывали на лимитах выше, чем они играют от себя и бекер разорился бы, а не набирал новых игроков. 

4) Доход бекера привязан к выигрышам игрока. Интересы совместно нажить как можно больше совпадают. Поэтому бекер будет искать для своего дохода (читай и для дохода игрока) новые мягкие игровые поля, сообщать, если где-то игроки столкнулись с тимплеем, рекомендовать/оплачивать софт, разбираться где получение выигрыша железно (особенно в текущих условиях, кстати наш фонд гарантирует вам полную выплату профита и рейкбека с плеймани приложений), оказывать финансовую и психологическую поддержку игрока и тд. Его не надо об этом просить, наоборот, вы его не уговорите на вас забить, ведь он хочет получить деньги с рынка в свой карман, а не закрыть школу. Далеко не все, что может и хочет делать бекер доступно игроку, а чаще просто некогда, лень и тд

5) Оказываясь в фонде вы автоматически попадаете в группу единомышленников, которые катают там же, примерно те же лимиты и общаетесь долгое время. Из большой группы игроков вы точно найдете себе приятелей по духу, с которыми можно разбирать раздачи, соревноваться, отдыхать в конце концов.

6) Если вы все делаете правильно по игре и ведете себя порядочно бекинговый фонд предоставляет вам условно-бесконечный банкролл. Бекер одновременно сотрудничает с десятками игроков, большинство из которых заканчивают месяц в плюс и всегда зарабатывает. Он вам доверяет и спокойно пополняет счет. Конечно, залить 500 стеков лимита вам никто не даст и придется спуститься по лимитам на каком-то этапе. Но если игрок-одиночка располагает солидным банкроллом в 100 БИ и играет хотя бы в ноль три месяца - он "проедает" 30-70 БИ и спускается на лимит, а то и на два-три лимита ниже. При этом теряет уверенность в игре и завтрашнем дне и начинает играть хуже. Да, он потом восстанавливается, но это занимает несколько месяцев, ведь тяжело снизить свои траты, а на лимитах ниже в подавленном состоянии не выигрывается много. На бекинге стеки очень долго не заканчиваются, а бекер не только может, но и хочет дать игроку авансы, чтобы совместная игра шла хорошо. При должной репутации и лояльности игрока одному фонду игрока могут таким образом застраховать от дисперсии вплоть до полугода!

7) Если вы работаете с фондом долго, на своем примере и примере однофондников убедились, что тут все надежно - банкролл, который вы берегли на случай если бекинг - это обман, вы можете инвестировать куда-то и зарабатывать с него. Если же конкретно ваш фонд закрывается, а вы инвестировали неграмотно или остались без денег - вы пользуетесь нажитой в фонде репутацией (которую подтвердят тренеры, товарищи по фонду даже если владелец фонда пропадет из комьюнити) для устройства в новый фонд. Если репутация действительно хорошая, новый фонд вас не только примет, но будет уговаривать вступить в него.


Как работаем мы и почему бекинг - не кабала, а свободное партнерство (по крайней мере с нами). Если вы заинтересовались, то заполняете малюсенькую анкету, мы изучаем ее и договариваемся о времени созвона. Наступает...


этап номер 1) На основе вашего текущего лимита, статистики, медийности, опыта нашей с вами работы в роли аффилейта и рекомендациям предлагаем эффективный лимит лучше текущего. Если вы катаете нл50 от себя, ваш эффективный лимит будет не ниже нл50. Мы даем откат игроку 50 % от всего выигранного совместно, то есть играть на бекинге будем не ниже нл100, чтобы для вас лично это приносило как нл50 от себя. Плюс обучение, подбор румов и прочее для роста. Закрепляем за подходящим тренером, даем подборку клубов. Далее работаем, наживаем, игрок начинает зарабатывать больше в час, если сильно не разгоняется по тратам - начинает копить банкролл быстрее и в какой-то момент может играть нл100 от себя и помощь фонда на этом лимите становится не нужна. Наступает... 


этап номер 2) вы говорите нам "я хочу зарабатывать больше и могу делать это без вас. Можете ли вы предложить мне как зарабатывать больше с вами?". Тренер дает оценку максимально возможного эффективного лимита для вас и мы предлагаем его. Например, вы можете играть нл100 сами, мы даем микс из нл200-300, что соответствует среднему лимиту нл250 и вашему эффективному лимиту нл250 * 0,5 (ваш откат) = нл125. Очевидно, это лучше, но вы можете спокойно отказаться, если так не считаете. Скорее всего, вы сочтете эффективный лимит на 25 % выше + обучение + возможность роста + прочие плюшки весомым аргументом остаться и остаетесь до тех пор, пока не набиваете собственный банкролл на микс 200-300. Тогда вы говорите "я хочу зарабатывать больше и могу делать это без вас. Можете ли вы предложить мне как зарабатывать больше с вами?". и мы предлагаем вам лимиты выше до тех пор, пока не упремся в "потолок". У каждого игрока есть потолок, выше которого подняться он не сможет, либо мы не сможем так обучить. Например, нл600 вы бьете, а выше закрепиться не получилось. Свой собственный банкролл для игры на этом лимите от себя накопили и вам выгоднее играть его от себя и иметь 100 % от выигранного. Вы опять говорите "я хочу зарабатывать больше и могу делать это без вас. Можете ли вы предложить мне как зарабатывать больше с вами?" и мы отвечаем "К сожалению, чисто игрой - не можем предложить как зарабатывать больше на нашем бекинге". наступает...


этап номер 3) Мы узнаем, что вам интересно и что вы уже умеете в околопокере. Самый простой пример - вам нравится тренировать и у вас получается. Вы бы хотели стать бекером и бекать 10 игроков нл200, но у вас недостаточно банкролла и опыта. Мы можем предоставить необходимые средства, делимся тренерским и организационным опытом, помогаем с продвижением и тд. Зарабатываем вместе бекингом и остаемся полезны друг другу. Если эта схема не подходит, не нравится - предлагаем другие. Если мы все делаем правильно, мы много зарабатываем, у вас тоже накапливается много денег, и мы упираемся в "потолок" совместной околопокерной работы. Вы можете делать все один и наступает...


этап номер 4) мы перестаем сотрудничать по покеру, говорим друг другу "спасибо" и радостно пересчитываем сколько каждый из нас заработал. В идеальном мире потолка бы не было, можно было бы бесконечно наживать по такой схеме, но и в реальном мире всё очень даже хорошо :) Если мы не смогли предложить плюсовую для вас схему - то и не должны дальше зарабатывать. А вы можете и должны катать и работать в околопокере самостоятельно. Мы в этом время прокачиваем уже новых игроков с нл20.


На любом из этапов игрок вправе отказаться, отыграв минимальную оговоренную дистанцию, чтобы фонд успел хотя бы что-то заработать за проведенную работу. Можно ли назвать кабалой просьбу перед уходом сказать "я хочу зарабатывать больше и могу делать это без вас. Можете ли вы предложить мне как зарабатывать больше с вами?" - нет. Если вы игрок нл20-100 сейчас - путь до этапа 4) обычно занимает года два. Мы стремимся продлить его так долго, как возможно, оставаясь плюсовыми для вас, предлагая новые взаимовыгодные варианты по лимитам и околопокерной работе. А вы уже решаете, как долго остается выгодным работать с нами на ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Хотите первыми узнавать о новостях и специальных предложениях в мире онлайн-покера?

- Просто внесите свои данные в форму ниже
*ответное письмо может попасть в папку "спам" - проверяйте, пожалуйста :)